Как защититься от энергетического вампира

Было ли у вас состояние, когда без видимой причины испортилось настроение, появилась сильная головная боль, все валится из рук. И это, отнюдь, не проявление хронической усталости. Возможно, вы пообщались c энергетическим вампиром.

Еще Парацельс заметил, что человек мог заболеть после того, как на него кто-то посмотрел враждебно. В прошлом столетии наука признала такое понятие как «биоэнергетика». С тех пор древние знания слились с современной медициной. У каждого человека есть запас жизненной энергии, который в восточной медицине называется праной. Этот запас рассчитан на определенное количество лет. Если, к примеру, энергетическая система человека запрограммирована на 100 лет, значит, у человека отличное здоровье и ему не страшны вирусы даже в период эпидемий. Но это вовсе не означает, что этот человек проживет 100 лет. Но, сколько бы он ни прожил, у него будет достаточно жизненных сил и не будет необходимости тянуть у кого-то энергию.

Человек, у которого энергетическая система рассчитана на 50-60 лет, будет ощущать душевное и физическое недомогание гораздо чаще. Ему придется для биологической подзарядки по-вампирски подпитываться у окружающих. При этом такой человек может и не подозревать об этом. В определенные часы у него возникает психологический голод, и он испытывает потребность пообщаться с кем-нибудь. Энергетические вампиры даже не понимают, почему у них появляется жгучая потребность в общении с определенным человеком. Общение может происходить даже по телефону. Причем телефонный звонок для жертвы имеет фактор неожиданности.

Практически каждый человек для кого-то является биовампиром, а для кого-то биодонором. Жизненные силы от человека с более высоким уровнем энергетики перетекают к ослабленному человеку с низким энергетическим уровнем подобно жидкости в сообщающихся сосудах.

Иисус Христос дарил свою целительную энергию тысячам тысяч людей. Его энергетический потенциал по сравнению с нашим – как атомная электростанция в сравнении с батарейкой «Дюрасел». И даже он нуждался в восстановлении психических сил и удалялся в пустыню пополнить внутренние резервы с помощью молитв.

Не судите строго энергетических вампиров. Каждый человек в определенные моменты жизни может тянуть из кого-то энергию. Но среди тысяч «стихийных вампиров» попадаются те, кто имеет сильную психическую энергию, и стремятся усилить ее. Как правило, они обладают притягательной внешностью, легко подчиняют себе доноров, лишают их воли и внутренних сил.

Проанализируйте ваши ощущения после общения с любителями поплакаться в жилетку. Если настроение не испортилось и самочувствие в порядке, значит, вы поделились душевными силами без ущерба для себя. Если же вы чувствуете себя опустошенным и измотанным до предела, откажитесь от общения с этим человеком, даже если он вам очень симпатичен.

Как отличить энергетического вампира

Энергетические вампиры буквально не могут жить без своей жертвы. Они постоянно ограждают своего донора от внешнего мира, окружая его вниманием и заботой. Если энергии личного донора не хватает, они выходят в мир в поисках человека, который оказывается слабым и беззащитным перед ними.

Признаки энергетического вампира

  • Это мнительные люди, эгоисты и зануды. Мнение, мысли и чувства окружающих их не интересуют, они не слышат собеседника.
  • Много говорят по телефону, любят звонить рано утром или поздним вечером, сразу же загружая собеседника своими проблемами. Отвязаться от них очень трудно.
  • Любят посещать места скопления народа: большие магазины, демонстрации, очереди. Обожают, если вспыхивает скандал. Скандал для них – это источник дополнительной энергии.
  • Энергетические вампиры раздражают и выводят из себя окружающих. Скандал может вызвать любая незначительная мелочь.
  • Вампиры постоянно берут в долг, регулярно обещают отдать, но не возвращают.
  • Энергетические вампиры мстительны и ревнивы.
  • Любят быть в центре внимания, поражать окружающих сенсационной информацией, нестандартным сообщением, рассказывают медленно, смакуя слова.
  • Распространен бытовой вампиризм, когда один из членов семьи живет за счет энергии других. Это может выражаться в семейных скандалах, выяснении отношений. Или же семья на вид идеальна, но кто-то из членов семьи постоянно болеет, считает себя неудачником. Отдавая энергию, такой человек находится в замкнутом круге дом-работа-дом и не успевает восстановить свою психическую энергию.
  • Распространен служебный вампиризм, когда коллектив людей работает под началом начальника-вампира. Такого руководителя невозможно переспорить, а убедить в чем-либо – нереально. Остается только проявлять чудеса дипломатии, чтобы избежать вампирских посягательств босса.
  • Внешних признаков энергетического вампира не существует. Общаясь с человеком, ориентируйтесь на свои ощущения, обращайте внимание на ухудшение самочувствия, прислушивайтесь к интуиции. Разоблачив вампира, используйте приемы защиты от него.

Защита от энергетического вампира

Если вам предстоит общение c новыми людьми, выход в общество, защитите себя, как бронежилетом, одеждой. Она защитит вашу ауру от пробоя, называемого в народе сглазом. Отдайте предпочтение черной одежде – она концентрирует и сохраняет внутреннюю силу. Именно поэтому священнослужители одеваются в черное.

Если черный цвет вам не нравится, оденьтесь во все белое. Белый цвет обладает почти такими же защитными свойствами, как и черный. Энергетическую агрессию помогут отразить туалетная вода или духи с терпким и густым запахом. При этом они хорошо сочетаются с одеждой темного цвета.

Не дайте страху завладеть вами: он, словно дыра в воздушном шарике, лишит вас большой части защитной энергии.

Избегайте конфликтов, особенно если вас провоцируют. Жизненные силы покидают человека вместе с раздражением и злостью. Старайтесь не отвечать злом на зло – это путь к самоуничтожению. Прощайте людей и ваше душевное спокойствие, чистая совесть, высокие духовные цели, бескорыстие, вера в Божественную защиты станут гарантией вашей неуязвимости. Секрет состоит в том, что энергетические вампиры не могут питаться высокодуховной энергетикой!

Избегайте больших сборищ людей, особенно если они возбуждены. На улице, в транспорте не подпускайте близко к своему позвоночнику посторонних людей. В 10-15 см от него располагается уязвимая для воздействия тонкими энергиями энергетическая ось человека. Замечали за собой, что войдя в кафе, транспорт, вы стараетесь сесть отдельно?

Избегайте контактов с людьми, которые вам неприятны. Если же все-таки приходится с ними общаться, не смотрите им в глаза. Это наиболее сильный канал обмена энергиями. Спокойный, внимательный, самоуверенный до наглости взгляд биовапмира незамедлительно вызовет утечку энергии.

Перед началом и после разговора прочитайте молитву. Она усилит энергетический потенциал и мобилизует защитные силы организма.

Чтобы избежать утечки биоэнергии при телефонном разговоре придерживайтесь следующих правил: на телефонный звонок реагируйте спокойно, не торопитесь сразу хватать трубку, скрестите руки или ноги или сомкните два пальца в кольцо. В конце разговора можете сказать собеседнику: «Всего тебе самого светлого!». Если человек настроен благожелательно, то эти слова пойдут ему на пользу, а для биовампира эта фраза станет «огнем поедающим».

Имеются также довольно простой физический способ защиты от энергетических вампиров. Утром примите душ, постойте по горячей водой. Нагрев тела выравнивает энергетику организма: «сгустки» энергии рассасываются, а «разрежения» заполняются. Затем постойте под холодным душем или окатите холодной водой себя из ведра. Это вызовет резкое сокращение кожных покровов, сократится теплообмен с окружающим воздухом, а энергия словно бы аккумулируется в организме. Аура под воздействием контрастного душа принимает форму яйца, то есть самую экономичную форму, и меньше пробивается внешними воздействиями.

Если вы не убереглись от воздействия чужой энергетики, день выдался тяжелым, аура «изгрызена» нервотрепками, то придя домой, примите теплую ванну. Она смоет энергетическую «грязь», выровняет выступы и дыры вашей ауры.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Как защититься от энергетического вампира”

  1. Маруся пишет:

    Работаю с людьми и уже с первого взгляда начинаю отличать таких вампиров.. спасибо за ценную статью)

Оставить комментарий