Как уберечь ребенка от сглаза?

защита ребенка от сглазаМаленькие дети особенно восприимчивы к негативным энергетическим воздействиям. Дети до 1 года защищены только биополем матери, а это не слишком надежная защита. Но и до достижения семилетнего возраста малыши остаются очень восприимчивыми к чужим энергетическим воздействиям. Поэтому необходимо защищать ребенка от сглаза.

Обычно маленькие дети не любят находиться среди большого скопления людей. После посещения людных мест дети могут устать, капризничать, плакать, неожиданно заснуть. Это естественные реакции организма, но есть признаки, которые вас должны насторожить.

Признаки сглаза:

  • Внезапное повышение температуры тела, не сопровождающееся какими-либо симптомами. Температура неожиданно повышается до 38-39 °С, но ребенок выглядит вполне здоровым.
  • Ребенок отказывается отправляться на прогулку или купаться (внезапно появляется боязнь воды).
  • Ребенок капризничает, плачет, его мучают ночные кошмары.

Позаботиться о безопасности своего ребенка необходимо еще до его рождения, приблизительно за 3-4 месяца до родов. Будущей маме следует избегать появляться среди большого скопления людей, реже приглашать гостей домой, общаться с самыми близкими родственниками и друзьями.

Если есть возможность, переклейте в квартире обои, так как они сильно впитывают энергетику.

Приблизительно за неделю до рождения ребенка сделайте чистку вашей квартиры церковной свечой: пройдите с зажженной свечой по кругу дома или квартиры, начиная с правого угла порога и заканчивая левым углом порога. Можно также для очистки своего жилья сжечь ветви можжевельника или зажечь аромалампу.

Эфирные масла не только энергетически очищают помещение, но и обладают бактерицидными свойствами. Хорошо чистят хвойные масла, масло полыни, эвкалипта, можжевельника, рябины. Кроме того, после влажной уборки дома, прихожую и коридор можно окурить небольшим количеством ладана.

Относитесь внимательно к предметам, которые вы приносите в дом незадолго до рождения ребенка. Особенно, если это одежда и другие предметы для малыша. Не берите вещи у малознакомых людей, у тех, кому вы недостаточно доверяете. Ни в коем случае не берите вещи детей, которые очень серьезно болели.

Не нужно принимать от незнакомых людей игрушки. Зато игрушка, которую вы купили в магазине или сделали своими руками, и которую малыш полюбил, станет для него мощным оберегом. Не выбрасывайте ее и, желательно, не стирайте.

При выборе постельного белья отдавайте предпочтение белью из натуральных материалов: хлопка и льна, так как они обладают защитными энергетическими свойствами. Увеличить защиту поможет полупрозрачный полог над кроваткой и веточка рябины над изголовьем. Кроватку поставьте так, чтобы на ребенка не падал свет луны.

После купания воду выливайте не сразу, как вынули малыша из ванночки. Пусть вода немного постоит. Если вы считаете, что ребенка сглазили, то во время купания его можно облить свяченой водой. Мама малыша может вытереть личико ребенка подолом или слизнуть с лобика капельки воды – это проверенная веками защитная материнская магия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий