Аура человека

аура человека цветаАура, эманация, в переводе с греческого – «дуновение ветерка». Она есть у человека, животных, растений и представляет собой невидимую оболочку, которая окружает тело. Восточные мистики считают ауру облаком испарений, порождаемых телом.

Аура человека распространяется вокруг тела на расстояние 10-15 см, и имеет окраску, которая зависит от состояния человека, несет в себе информацию о его мыслях, чувствах, здоровье, образе жизни.
Аура невидима, как невидим воздух. Но если освоить определенные методики, ее можно увидеть. Ведь воздух тоже можно увидеть при определенных условиях: мы же видим колебания горячего воздуха, поднимающегося вверх от костра или от свечи.

Как увидеть ауру человека

Для того, чтобы научиться видеть ауру, попросите вашего друга побыть «испытуемым».

1. Поставьте «испытуемого» перед белой стеной на расстоянии 45-60 см.

2. Свет должен быть дневной, естественный, рассеянный.

3. Расположитесь от «испытуемого» на расстоянии 2,5-3 м

сторону.

5. Вы должны смотреть мимо головы и плеч «испытуемого», сконцентрировав взгляд на стене. Вокруг человека, на границе тела и воздуха вы увидите светлую размытую полоску приблизительно 1 см шириной – это эфирная аура.

6. Не прерывайтесь, смотрите сквозь «испытуемого». Через минуту вы увидите, что он как будто освещен сзади. Освещенная полоска света шириной около 10-50 см, окружающая тело человека – это астральная аура. Вначале вы будете видеть ее как тусклое свечение, но через пару недель, если будете систематически тренироваться, вы начнете различать оттенки ауры.

Как увидеть свою ауру

1. Вам понадобится зеркало. Вы должны встать спиной к белой стене, а зеркало расположить на расстоянии 50 см от себя. Освещение, как и в предыдущем случае, дневное, рассеянное.

2. Расслабьтесь, дышите глубоко и равномерно, немного покачивайтесь из стороны в сторону.

3. Смотрите в зеркало, не концентрируясь на своем отражении, мимо головы и плеч смотрите на отражение стены. Вы увидите световую полоску вокруг тела, движущуюся в такт с вами.

4. Чтобы увидеть оттенки ауры, нужно продолжать регулярно тренироваться.

Цвет ауры

Аура человека в зависимости от его состояния может менять свой цвет.

Фиолетовый цвет – это цвет духовного развития, связи с божественным, он свидетельствует о развитии интуиции. Этот цвет ауры встречается у людей, которые ищут свое призвание и смысл жизни. В то же время темно-фиолетовый цвет сигнализирует о том, что жизненной энергии недостаточно, свидетельствует о нервозности, болезни. Фиолетовый цвет можно увидеть в области гипофиза.

Синий цвет свидетельствует о духовности и набожности, свойственен мудрым, спокойным людям, живущим в гармонии с окружающим миром и собой.

Темно-синий цвет ауры бывает у людей, которые посвятили свою жизнь благому делу. Синий цвет ауры сосредотачивается в области шишковидной железы.

Голубой цвет свидетельствует о хорошем здоровье, интуиции, присущ людям с мощной психикой, развитым логическим мышлением и интеллектом. Люди с аурой голубого цвета обычно миролюбивы и мягки. Но светло-голубой оттенок ауры свойственен нерешительным людям, а темно-голубой указывает на мечтательность либо подозрительность. Этот цвет проявляется в области головного мозга.

Зеленый цвет обычно бывает у людей гармоничных, уравновешенных, имеющих дар целительства. Люди с аурой ярко-зеленого цвета добросердечны и заботливы. Если цвет ауры темно-зеленый, то его носители лживы и ревнивы. Зеленые оттенки ауры сосредотачиваются в области шеи и щитовидной железы.

Желтый цвет ауры это цвет доброты, любви, оптимизма, сострадания, творческого начала. Люди, в ауре которых имеется желтый цвет, обладают дружелюбием, открытостью и живым умом. Но если у человека желтый цвет ауры имеет темные и тусклые оттенки, это свидетельствует о зависти, подозрительности и алчности. Желтый цвет проявляется в зоне сердца и солнечного сплетения.

Оранжевый цвет ауры присущ энергичным, здоровым людям, гордым и физически выносливым. Золотисто-оранжевый оттенок присущ жизнеспособным людям, умеющим себя контролировать. Мутный или темный цвет свойственен людям с низким интеллектом. Зеленоватый оттенок оранжевого цвета говорит о склочном характере, склонности к ссорам и конфликтам. Оранжевый цвет можно увидеть в области желудка и селезенки.

Красный оттенок встречается у физически активных, энергичных людей, с выраженными лидерскими способностями, честолюбивых, обладающих сексуальной мощью. Темные и тусклые оттенки красного цвета встречается у людей агрессивных, склонных к внезапным вспышкам гнева.

Кроме базовых цветов, в ауре могут присутствовать и другие оттенки, которые означают:

Золотистый – достижение гармонии, высшего я, самосовершенствование.
Серебристый – склонность меняться, многосторонность, высокая энергетика.
Розовый – нежность, скромность, беззаветная любовь.
Алый – склонность к материальному, низменным страстям и похоти.
Коричневый – эгоизм, жадность.
Черный – недоброжелательность, злость, злые мысли и намерения.
Серый – страх, депрессия, низкая энергетика.

Очищение и укрепление ауры

Если вы увидели в своей ауре неблагоприятные для вас цвета и оттенки, если аура «пробита», не отчаивайтесь.
Есть методики, способные укрепить ауру и изменить ее цвета на более благоприятные.

Упражнение «Очищающий вихрь» выполнять рекомендуется в конце дня.

1. Необходимо сесть и расслабиться. Для достижения соответствующего настроения можно просчитать молитву или мантру.

2. Вообразите на высоте приблизительно 10 м над вами формирующуюся воронку чистого белого (духовного) огня. Ее узкий конец расположен над вашей макушкой. Вначале вихрь маленький, но постепенно увеличивается, становится все больше и может охватить вашу ауру. В этом его состоянии узкий конец воронки входит через макушку и по вертикальной оси тела спускается вниз.

3. Прочувствуйте, как вихрь духовного огня продвигается вниз, вращается, закручивается по часовой стрелке, проходит через ваше тело и вашу ауру. Весь энергетический негатив сгорает, оболочка ауры очищается, пробоины затягиваются.

4. Вихрь постепенно спускается, проходит через тело, забирая энергетические «обломки», и уходит через ноги в землю. Ваша аура после очищения вихрем становится прозрачной, светлой, крепкой.

Помните о законе жизни: подобное притягивается подобным. Какую вы излучаете энергию, такую вы и притягиваете. Злобные, завистливые, пессимистично настроенные люди излучают волну отрицательной энергии, и соответственно притягивают к себе такую же. Получается, они сами формируют себе что-то вроде проклятия.

Люди добрые, веселые излучают положительную энергию, и энергия к ним притягивается такого же типа. Старайтесь не унывать и радуйтесь жизни.

Ваша аура будет такой, какой вы ее создадите своим образом жизни, своими мыслями и поступками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Аура человека”

  1. nataly7777 пишет:

    Ничего не сказали про коричневый цвет – негативный. А он не так уж часто встречается. А упражнение хорошее.

    • Анатолий и Ирина пишет:

      Коричневый – эгоизм, жадность. Выделил в тексте жирным коричневым цветом – теперь будет видно запись. Спасибо за замечание :)

Оставить комментарий