7 способов похудеть и … заболеть

похудеть быстро и легко или заболеть

 

 

 

Биологические добавки для похудения. По исследованиям Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз «Тест» в половине биологических добавок для похудения содержится психотропный препарат, вызывающий искусственное чувство насыщения – сибутрамин, причем в дозах, в 2,5 – 5 раз превышающих норму.

Сибутрамин – сильный стимулятор центральной нервной системы, категорически противопоказан гипертоникам и сердечникам, вызывает 44 побочных эффекта, в том числе тошноту, бессонницу, головокружение, аритмию, тахикардию, озноб и др.

Помимо сибутрамина в добавках для похудения были обнаружены эфедрин (вызывающий зависимость препарат, применяемый для лечения астмы, уважаемый в кругах наркоманов) и лошадиные дозы кофеина (2 таблетки одного из препаратов равнялись 10 чашкам кофе!). Такая гремучая смесь может вызвать тяжелые нарушения сердечного ритма, вплоть до инфаркта. Естественно, о содержании этих «милых» компонентов на упаковках препаратов не сообщалось.

Мочегонные средства. Наше тело на 70 % состоит из воды и, применяя мочегонные средства, очень быстро можно добиться значительного снижения веса. Но не за счет уменьшения жировых отложений, а в результате обезвоживания организма. Как следствие, возникают проблемы с сердцем и почками.

Слабительные. Применение слабительных также снижает вес за счет обезвоживания организма. Но заодно приводят к дисбактериозу. Как только прием слабительных прекращаете, утраченные килограммы тут же возвращаются, но в придачу к ним получаете еще и запоры.

Рвотные средства. Еще одно безумие – следовать примеру древних римлян: хорошо поев, опорожнять желудок при помощи рвоты. Результат – то же обезвоживание, и в добавок к нему раздражение пищевода желудочной кислотой, в отдельных тяжелых случая – разрыв пищевода.

Препараты с яйцами живых паразитов. У некоторых желание похудеть настолько велико, что они готовы запустить в свой пищеварительный тракт глистов, чтобы те уничтожали за них избыток еды. Действительно, от глистов худеют и аппетит пропадает. Зато падает гемоглобин, появляется слабость, происходит отравление организма продуктами жизнедеятельности глистов и возникает целый букет сопутствующих болезней. После утраты лишних килограммов возникает новая проблема: как вывести паразитов.

Магнитные клипсы. Это средство для похудения использует принципы китайской акупунктуры и вызывает похудение путем воздействия на биологически активные точки, расположенные на мочке уха. Однако, результаты исследований американских ученых показали, что уменьшения жировых отложения чудо-клипсы не вызывают, зато приводят к проблемам с внутренними органами в результате неумелого раздражения активных точек, коих на мочке уха действительно очень много.

Электрические миостимуляторы. Это действительно хорошая вещь для лежачих больных, которая не дает мышцам атрофироваться. А вот до эффекта занятий в спортивном зале им далеко. Кроме того, при неумелом обращении электростимуляторы могут вызвать ожоги или электрошок.

Как ни прискорбно для желающих сбросить вес быстро и легко, действительно надежным средством для похудения остаются правильное сбалансированное питание и физические упражнения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “7 способов похудеть и … заболеть”

  1. Отличная статья! Удачи Вам в продвижении сайта!

    • Анатолий и Ирина пишет:

      Спасибо за добрые пожелания! Надеюсь наш сайт будет таким же интересным и популярным, как Ваш :)

Оставить комментарий